Wie kann ich meine Kontakte in eine Gruppe importieren?

1. Wählen Sie oben links Kontakte
  2. Klicken Sie auf der rechten Bildschirmseite auf das +, um ein Dropdown-Menü aufzurufen.
  3. Klicken Sie auf Kontakte importieren und wählen Sie aus den nachfolgenden Optionen die gewünschte Importmethode aus.

Gmail

1. Klicken Sie auf Gmail. (Wenn Sie noch keine Verbindung zu Gmail hergestellt haben, müssen Sie dies vorher tun. Klicken Sie dazu auf Mit Gmail verbinden.)
  2. Geben Sie einen Gruppennamen ein oder wählen Sie eine bestehende Gruppe aus.
  3. Klicken Sie auf Importieren.
  4. Nach dem Importieren sehen Sie eine Meldung, dass der Import abgeschlossen wurde, sowie die Anzahl der Kontakte, die zu Ihrem Konto hinzugefügt wurden.
  5. Klicken Sie auf Schließen.

iCloud

1. Wählen Sie die Importoption iCloud
  2. Geben Sie Ihre Apple-ID und Ihr Kennwort ein.
  3. Während der Vorgang ausgeführt wird, sehen Sie eine Meldung, dass Ihr Konto überprüft wird.
  4. Geben Sie im Fenster iCloud-Import - Gruppenname einen neuen Gruppennamen ein oder wählen Sie eine bestehende Gruppe aus. Klicken Sie dann auf Importieren.
  5. Nach dem Importieren sehen Sie eine Meldung, dass der Import abgeschlossen wurde, sowie die Anzahl der Kontakte, die zu Ihrem Konto hinzugefügt wurden.
  6. Klicken Sie auf Schließen.

CSV-Datei

1. Wählen Sie die Importoption CSV-Datei
  2. Klicken Sie im daraufhin angezeigten Fenster auf Durchsuchen. Nun können Sie auf Ihrem Computer zu der CSV-Datei navigieren, die Sie importieren möchten.
  3. Klicken Sie auf Öffnen, nachdem Sie die Datei mit Ihren Kontakten ausgewählt haben.
  4. Der Name Ihrer Datei wird nun im Fenster CSV-Import - Datei auswählen Klicken Sie auf Weiter, wenn der Name stimmt.
    Hinweis: Wählen Sie Importdatei hat keine Header aus, falls Ihre CSV-Datei keine Header hat. In diesem Fall werden Sie dazu aufgefordert, die Spalten in Ihrer CSV-Datei mit den Feldern in Act! Essentials abzugleichen.
  5. Im Abschnitt CSV-Import - Felder zuordnen können Sie die Felder in Ihrer CSV-Datei den Feldern in Ihrem Act! Essentials Konto zuordnen bzw. diese ändern. Klicken Sie so lange auf Weiter, bis Sie fertig sind.
  6. Im Fenster CSV-Import - Gruppenname können Sie einen neuen Gruppennamen eingeben oder eine bestehende Gruppe für Ihre Datei auswählen. Klicken Sie abschließend auf Importieren.
  7. Nach dem Importieren sehen Sie eine Meldung, dass der Import abgeschlossen wurde, sowie die Anzahl der Kontakte, die zu Ihrem Konto hinzugefügt wurden.
  8. Klicken Sie auf Schließen.

VCF-Datei

1. Wählen Sie die Importoption VCF-Datei
  2. Klicken Sie im daraufhin angezeigten Fenster auf Durchsuchen und navigieren Sie auf Ihrem Computer zur gewünschten vCard-Datei.
    Hinweis: Die vCard muss vor dem Import auf Ihrem Computer gespeichert worden sein.
  3. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Im Fenster VCard-Import - Gruppenname können Sie einen neuen Gruppennamen eingeben oder eine bestehende Gruppe für Ihre Datei auswählen. Klicken Sie abschließend auf Importieren.
  5. Nach dem Importieren sehen Sie eine Meldung, dass der Import abgeschlossen wurde, sowie die Anzahl der Kontakte, die zu Ihrem Konto hinzugefügt wurden.
  6. Klicken Sie auf Schließen.

Achtung:

Der Importvorgang unterstützt die Option, Notizen oder den Verlauf zu importieren, derzeit nicht.