Wie kann ich einen Kontakt löschen?

Beginnen Sie im Abschnitt Kontakte.

  1. Suchen Sie nach dem zu löschenden Kontakt.
  2. Klicken Sie auf den Namen des Kontaktes.
  3. Klicken Sie oben rechts auf Bearbeiten.
  4. Scrollen Sie nach unten.
  5. Klicken Sie links auf Kontakt löschen.
  6. Klicken Sie auf die rote Schaltfläche namens Löschen, um den Vorgang zu bestätigen.
Powered by Zendesk