Wie kann ich meine Kontakte aus LinkedIn exportieren?

Hinweis: Die folgenden Informationen sollen Ihnen als Hilfestellung dienen. Swiftpage bietet keinen Support für Produkte oder Dienstleistungen von Drittanbietern. Wenn Sie Kontakte aus LinkedIn exportieren, werden nur der vollständige Name, die E-Mail-Adresse, der aktuelle Arbeitgeber sowie die Position exportiert.

1. Melden Sie sich bei Ihrem LinkedIn-Konto an.
  2. Bewegen Sie die Maus über Netzwerk.
  3. Klicken Sie auf Kontakte.
  4. Klicken Sie rechts unten auf der Seite auf Kontakte exportieren.
  5. Lassen Sie das Feld Exportieren nach unverändert und geben Sie den Sicherheitstext ein, falls Sie dazu aufgefordert werden.
  6. Klicken Sie auf Exportieren.
  7. Speichern Sie die Datei an einem Ort, wo Sie sie leicht finden können, z. B. auf Ihrem Desktop.