Wie kann ich mein Kennwort zurücksetzen?

1. Klicken Sie auf der Anmeldeseite von Act! Essentials auf den Link Kennwort vergessen?.
  2. Geben Sie in das Feld Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein die mit Ihrem Act! Essentials Konto verknüpfte E‑Mail-Adresse ein.
  3. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Beantworten Sie die Sicherheitsfrage.
  5. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Überprüfen Sie den Posteingang der mit Ihrem Act! Essentials Konto verknüpften E‑Mail-Adresse.
  7. Öffnen Sie die E-Mail von mycloud@act.com.
  8. Klicken Sie in der E-Mail auf den Link zum Zurücksetzen Ihres Kennworts.
  9. Geben Sie ein neues Kennwort in die Felder ein und klicken Sie auf Senden.
    Hinweis: Ein Feld sieht so aus, als wäre bereits ein Kennwort eingegeben. Dies ist allerdings nicht der Fall; es soll nur als Beispiel dienen.
  10. Klicken Sie unterhalb der Meldung Kennwort zurücksetzen auf Zurück.
  11. Melden Sie sich mit Ihrem neuen Kennwort an.