Wie kann ich Act! Essentials kündigen?

Hinweis: Es können nur kostenpflichtige Konten geschlossen werden. Es gibt keine Verträge. Für nähere Informationen lesen Sie bitte die Abrechnungsrichtlinien von Swiftpage.

1. Klicken Sie unten links auf Profil.
  2. Klicken Sie auf Planung und Abrechnung.
  3. Scrollen Sie auf der Seite Planung und Abrechnung ganz nach unten.
  4. Klicken Sie auf Konto schließen.
  5. Daraufhin wird die folgende Meldung angezeigt:
    Wenn Sie Ihr Konto schließen, werden keine wiederkehrenden Beträge mehr von Ihrer Kreditkarte abgebucht.
  6. Klicken Sie auf Konto schließen, wenn Sie der Meldung zustimmen.