So erhalten Sie in der Act! Essentials Knowledgebase Hilfe

Hier in der Knowledgebase finden Sie alle nötigen Informationen, um Act! Essentials in Betrieb zu nehmen und stets auf dem Laufenden zu bleiben. Die Artikel werden mindestens zweimal monatlich aktualisiert und ergänzt – Sie können sich also sicher sein, dass Sie stets die neuesten Informationen vor sich haben.

Eine Frage stellen oder eine Diskussion starten

Wenn Sie eine Frage haben, auf die Sie hier keine Antwort finden können, können Sie sie in unserer Act! Essentials Community stellen. Registrieren Sie sich oben rechts für die Community, um Ihre Frage zu stellen oder sich an einer Diskussion zu beteiligen. Bitte beachten Sie, dass die Community englischsprachig ist.

Feedback geben oder neue Funktionen anfordern

Wenn Sie uns Feedback geben möchten oder gerne hätten, dass eine neue Funktion eingeführt bzw. eine vorhandene Funktion geändert wird, dann können Sie uns Ihre Idee mitteilen, indem Sie unten rechts auf der Seite auf die blaue Sprechblase mit dem weißen Stern klicken. Dazu müssen Sie bei Act! Essentials angemeldet sein. Über dieses Symbol können Sie auch Ihre Meinung zu Funktionsanfragen anderer User abgeben.

Sie brauchen noch mehr Hilfe?

Act! Essentials ist ein Self-Service-Produkt, das laufend weiterentwickelt wird, um es so benutzerfreundlich und intuitiv wie möglich zu machen. Wenn Sie ein Problem haben, empfehlen wir Ihnen, die Suchfunktion zu verwenden oder Ihre Frage in der Community zu posten. Sollte Ihr Problem dadurch nicht gelöst werden, werden wir so bald wie möglich direkt mit Ihnen in Kontakt treten, um Ihnen behilflich zu sein.

Ihr Act! Essentials Team