Wie kann ich die Online-Marketing-Kategorien anzeigen?

Beginnen Sie im Abschnitt Online-Marketing.

So greifen Sie auf gespeicherte, bearbeitete oder importierte E-Mail-Vorlagen zu:

1. Klicken Sie auf Vorlagenmanager.
  2. Klicken Sie auf der rechten Bildschirmseite auf das Dropdown-Menü, das der Bildschirmmitte am nächsten ist. Dieses gewährt Ihnen Zugriff auf zwei Bereiche mit E-Mail-Vorlagen: Bestand und Meine Vorlagen.
    • Die Bibliothek mit vorkonfigurierten, editierbaren Vorlagen ist im Bereich Bestand zu finden.
    • Die von Ihnen gespeicherten, bearbeiteten und importierten Vorlagen befinden sich in Meine Vorlagen.
    • Wählen Sie Meine Vorlagen
  3. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü ganz rechts, um innerhalb von Meine Vorlagen Ihre benutzerdefinierten Kategorien durchzusehen und aufzurufen.

So können Sie die Bibliothek mit den vorkonfigurierten und editierbaren Bestandsvorlagen durchsehen und aufrufen:

1. Klicken Sie auf Vorlagenmanager.
  2. Klicken Sie auf der rechten Bildschirmseite auf das Dropdown-Menü, das der Bildschirmmitte am nächsten ist. Dieses gewährt Ihnen Zugriff auf zwei Bereiche mit E-Mail-Vorlagen.
    • Die von uns zur Verfügung gestellten Vorlagen, die Sie anpassen können, sind im Bereich Bestand zu finden.
    • Die von Ihnen gespeicherten, bearbeiteten und importierten Vorlagen befinden sich in Meine Vorlagen.
    • Wählen Sie Bestand
  3. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü ganz rechts, um die vorkonfigurierten Kategorien in unserer Bibliothek durchzusehen und einzelne Bestandsvorlagen aufzurufen.