Wie kann ich eine Aktivität als abgeschlossen kennzeichnen?

Sie haben zwei Möglichkeiten, um eine Aktivität als abgeschlossen zu kennzeichnen.
*Achtung: Sobald eine Aktivität in der Vergangenheit liegt, wird sie automatisch als abgeschlossen gekennzeichnet.

Möglichkeit 1:

1. Wählen Sie im Abschnitt Agenda die abgeschlossene Aktivität aus.
  2. Klicken Sie in den Aktivitätsdetails auf Als „Abgeschlossen“ kennzeichnen.

So zeigen Sie Ihre abgeschlossenen Aktivitäten im Abschnitt Agenda an:

1. Klicken Sie auf Abgeschlossene Aktivitäten.

Möglichkeit 2:

1. Suchen Sie im Abschnitt Kontakte Ihres Kontos nach dem Kontakt, für den die Aktivität geplant wurde.
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Aktivitäten unter dem Bild des Kontaktes auf die gewünschte Aktivität.
  3. Klicken Sie auf Aktivitätskarte anzeigen >>.
  4. Klicken Sie auf Als „Abgeschlossen“ kennzeichnen.