Wie kann ich eine Aktivität löschen?

Beginnen Sie im Abschnitt Agenda.

*Achtung: Wenn Sie eine Aktivität aus Ihrer Act! Essentials Datenbank löschen, kann diese nicht wiederhergestellt werden. Beim Löschen wird die Aktivität dauerhaft entfernt.

  1. Klicken Sie auf die zu löschende Aktivität.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Bearbeiten.
  3. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie unten links in den Aktivitätsdetails auf Aktivität löschen.
  4. Klicken Sie auf Löschen, um den Löschvorgang zu bestätigen.
Powered by Zendesk