Wie kann ich die bei Act! Essentials hinterlegte Kreditkarte ändern?

1. Klicken Sie unten links auf Profil.
  2. Klicken Sie auf Planung und Abrechnung.
  3. Klicken Sie auf Zahlungsinformationen aktualisieren.
  4. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
  5. Klicken Sie abschließend auf Aktualisieren.

Zulässige Kreditkarten: Visa, MasterCard, Discover, American Express

Preise: Die Abrechnung erfolgt basierend auf der Anzahl der E-Mail-Empfänger. 500 Empfänger kosten 9,00 € pro Monat. 1000 weitere Empfänger kosten jeweils 5,00 €/Monat.

Fortlaufende Abrechnung: Ihre Kreditkarte wird jeweils monatlich am Tag des ursprüngliches Kaufdatums mit dem fälligen Betrag belastet. Sie gehen keinen Vertrag und keine Verpflichtungen ein.

Hinweis: Nachdem Sie für Ihr Konto bezahlt haben, können Sie die bei uns hinterlegte Kreditkarte sowie Ihren Serviceumfang in Planung und Abrechnung einsehen.