Wie kann ich Bilder zu meinen Kontakten hinzufügen?

Beginnen Sie im Abschnitt Kontakte.

1. Klicken Sie auf den Kontakt, zu dem Sie ein Bild hinzufügen möchten.
  2. Klicken Sie oben rechts im Feld mit den Kontaktinformationen auf Bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü unterhalb des grauen Smileys.
  4. Wählen Sie aus, wo das gewünschte Bild zu finden ist.
    • Mit der Option Hochgeladenes Bild verwenden können Sie ein auf Ihrem aktuellen Gerät gespeichertes Bild auswählen.
    • Mit der Option Facebook verwenden können Sie das Facebook-Bild des Kontaktes abrufen.
      *Hinweis: Wenn Sie Ihr Act! Essentials Konto mit Facebook verbunden haben, das Bild des Kontaktes aber nicht angezeigt wird, können Sie den Kontakt manuell auswählen.
  5. Klicken Sie auf Profil verbinden, nachdem Sie das gewünschte Bild ausgewählt haben.
  6. Klicken Sie oben rechts im Feld mit den Kontaktdetails auf Speichern.