Wie kann ich in Act! Essentials eine E-Mail-Kampagne senden?

Hinweis: Vor dem Versenden von Kampagnen müssen Sie in Act! Essentials eine Gruppe erstellt haben.

1. Klicken Sie auf Kontakte.
  2. Klicken Sie auf den Namen der Gruppe, an die die Kampagne gesendet werden soll.
  3. Klicken Sie auf Kampagne senden.
  4. Wählen Sie im Dropdown-Menü Vorlage die zu verwendende Vorlage aus.
  5. Geben Sie einen Betreff für Ihre Kampagne ein.
  6. Legen Sie im Abschnitt Senden am den Versandzeitpunkt für Ihre Kampagne fest.
  7. Lesen Sie die Anti-Spam-Richtlinie und setzen Sie ein Häkchen in das Kästchen, wenn Sie ihr zustimmen.
  8. Klicken Sie auf Weiter.
  9. Füllen Sie alle erforderlichen Felder mit Ihren Kontaktdaten aus.
  10. Klicken Sie auf Kampagne senden, wenn Sie fertig sind.
  11. Klicken Sie auf OK.