Kann derselbe Kontakt Mitglied mehrerer Gruppen sein?

Ja, in Act! Essentials haben Sie die Möglichkeit, einen Kontakt zu mehreren Gruppen hinzuzufügen.

Beginnen Sie im Abschnitt Kontakte.

1. Machen Sie den gewünschten Kontakt über das Suchfeld ausfindig.
  2. Klicken Sie auf den Namen des Kontaktes.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Gruppen.
  4. Klicken Sie im Feld Gruppe hinzufügen … auf den Dropdown-Pfeil, um alle von Ihnen erstellten Gruppen zu sehen. Wählen Sie dann die Gruppe aus, zu der der Kontakt hinzugefügt werden soll.

Hinweis: Wenn Sie eine neue Gruppe für den Kontakt erstellen möchten, können Sie den Namen der neuen Gruppe in das Feld Gruppe hinzufügen … eingeben. Betätigen Sie dies durch Drücken der Eingabetaste.