Wie kann ich meine Bilder in die Online-Marketing-Bildbibliothek hochladen?

1. Klicken Sie auf Online-Marketing.
  2. Klicken Sie auf Vorlagenmanager.
  3. Wählen Sie die zu bearbeitende Vorlage aus.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Bilder.
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte Ihre, auf der Ihre eigenen Bilder zu finden sind.
  6. Klicken Sie rechts neben der Bildkategorie auf den orangefarbenen Pfeil.
  7. Wählen Sie eine bestehende Bildkategorie aus oder geben Sie einen neuen Kategorienamen ein.
  8. Klicken Sie auf Zu Bildern navigieren ...
  9. Wählen Sie die hochzuladenden Bilder aus und klicken Sie dann im Dialogfeld auf Öffnen.
  10. Klicken Sie auf Schließen, sobald der Upload-Status 100 Prozent erreicht.