Was ist der Unterschied zwischen Act! Essentials und Act! Premium Mobile?

Act! Essentials ist ein Produkt für Einzelanwender, während Act! Premium Mobile für einen oder mehrere Benutzer gedacht ist.

Act! Premium Mobile ist eine Erweiterung von Act! Premium (Zugang über das Internet) und funktioniert nur, wenn auch Act! Premium eingerichtet wurde, da es auf den Datenbankserver zugreifen muss. Act! Essentials hingegen ist rein webbasiert und erfordert keine Desktopinstallation.

Act! Essentials und Act! Premium Mobile sind zwei verschiedene Systeme mit unterschiedlichen Merkmalen und Funktionen. Derzeit gibt es keine Möglichkeit, direkt von Act! Essentials zu oder von Act! Pro oder Premium zu wechseln.

Weitere Informationen:

Weitere Informationen zu Act! Essentials: http://mycloud.act.com

Weitere Informationen zu Act! Premium Mobile: http://www.act.com/de-de/produkte/act-premium/

Diese Knowledgebase bezieht sich rein auf Act! Essentials. Unterstützung für Act! Pro oder Act! Premium erhalten Sie hier: http://www.act.com/de-de/support/wartungsvertraege/