Wie kann ich ein Konto erwerben?

Die folgende Anleitung gilt für Nutzer der Testversion.

1. Melden Sie sich bei Act! Essentials an und klicken Sie im gelben Banner oben auf Jetzt kaufen!.
  2. Klicken Sie auf Plan starten.
  3. Klicken Sie in das Dropdown-Menü, falls Sie die Anzahl Ihrer Online-Marketing-Empfänger erhöhen möchten. Daraufhin werden die monatlichen Kosten angezeigt.
  4. Klicken Sie auf Weiter.
  5. Geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein.
  6. Klicken Sie auf Kaufen.
  7. Sie erhalten per E-Mail eine Rechnung, die Ihren Kauf bestätigt.

oder

1. Klicken Sie unten links auf Profil.
  2. Klicken Sie auf Planung und Abrechnung.
  3. Klicken Sie auf Plan starten.
  4. Klicken Sie in das Dropdown-Menü, falls Sie die Anzahl Ihrer Online-Marketing-Empfänger erhöhen möchten. Daraufhin werden die monatlichen Kosten angezeigt.
  5. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein.
  7. Klicken Sie auf Kaufen.
  8. Sie erhalten per E-Mail eine Rechnung, die Ihren Kauf bestätigt.

Zulässige Kreditkarten: Visa, MasterCard, Discover, American Express

Preise: Die Abrechnung erfolgt basierend auf der Anzahl der E-Mail-Empfänger. 500 Empfänger kosten 9,00 € pro Monat. 1000 weitere Empfänger kosten jeweils 5,00 €/Monat.

Fortlaufende Abrechnung: Ihre Kreditkarte wird jeweils monatlich am Tag des ursprüngliches Kaufdatums mit dem fälligen Betrag belastet. Sie gehen keinen Vertrag und keine Verpflichtungen ein.

Hinweis: Nachdem Sie für Ihr Konto bezahlt haben, können Sie die bei uns hinterlegte Kreditkarte sowie Ihren Serviceumfang in Planung und Abrechnung einsehen.