Wie nehme ich Act! Essentials in Betrieb?

Nachdem Sie Ihr Konto für Act! Essentials angelegt und die Registrierung abgeschlossen haben, können Sie sich mit Ihrem neuen Konto vertraut machen.

1. Importieren Sie Ihre Kontakte.
  2. Geben Sie Ihren Kontakten ein Gesicht, indem Sie eine Verbindung zu Facebook herstellen.
  3. Erstellen Sie eine Gruppe von Kontakten, an die Sie eine E-Mail-Kampagne senden möchten.
  4. Erstellen Sie eine E-Mail-Vorlage – vielleicht einen Newsletter, den Sie an Ihre Gruppe senden möchten.
  5. Senden Sie Ihre Kampagne.
  6. Zeigen Sie Ihre Anrufliste und Ihre Berichte über den Kampagnenverlauf
  7. Verbinden Sie Ihr Act! Essentials Konto mit Hilfe von iCalendar mit Ihrem Kalender in Outlook oder Google.
  8. Planen Sie Follow-up-Aktivitäten abhängig von der Interaktion Ihrer Kontakte mit Ihrer Vorlage: Sie können einen Anruf, ein Meeting oder ein To-Do für diejenigen planen, die am meisten mit Ihrer E-Mail-Kampagne interagiert haben.