Wie kann ich einen Kontakt aus einer Gruppe löschen?

Beginnen Sie im Abschnitt Kontakte, um einen Kontakt aus einer Gruppe zu löschen.

  1. Klicken Sie auf den Namen der Gruppe, der der betreffende Kontakt angehört.
  2. Klicken Sie auf den Namen des Kontaktes.
  3. Klicken Sie unter dem Bild des Kontaktes auf die Registerkarte Gruppen.
  4. Klicken Sie links neben dem Gruppennamen auf das X.

Beginnen Sie im Abschnitt Kontakte, um mehrere Kontakte zu löschen.

  1. Klicken Sie auf den Namen der Gruppe.
  2. Klicken Sie über dem Gruppennamen auf das Häkchen-Symbol.
  3. Klicken Sie neben jedem Kontakt, den Sie löschen möchten, in das leere Kästchen.
  4. Klicken Sie oben auf das Dropdown-Menü Aktionen.
  5. Klicken Sie auf Aus Gruppe entfernen.

* Wenn Sie einen Kontakt löschen, wird dieser dauerhaft aus der Datenbank entfernt und kann nicht wiederhergestellt werden.

Powered by Zendesk