Wie kann ich die E-Mail-Adresse ändern, die ich für Act! Essentials verwende?

Die E-Mail-Adresse, mit der Sie Ihr Act! Essentials Konto angelegt haben, kann derzeit nicht geändert werden. Diese E-Mail-Adresse wird auch als Ihr Absendername angezeigt, wenn Sie über Act! Essentials E-Mails versenden. Sie kann nicht geändert werden, da sie direkt mit der Online-Marketing-Funktion verknüpft ist. Das Konto würde sonst die Vorgaben des US-amerikanischen CAN-SPAM Acts nicht erfüllen.