Wo finde ich die Dokumentation für API-Entwickler für Act! Essentials?

Die Dokumentation für API-Entwickler für Act! Essentials ist hier zu finden (in englischer Sprache): https://mycloud.act.com/act

So greifen Sie auf Ihren API-Schlüssel für Ihr Act! Essentials Konto zu:

1. Klicken Sie unten links auf Profil.
  2. Klicken Sie auf Mein Profil.
  3. Klicken Sie auf Apps und Integrationen.
  4. Scrollen Sie nach unten zu API-Schlüssel und klicken Sie auf die Schaltfläche API-Schlüssel generieren, um auf das API-Token für Ihr Konto zuzugreifen.

So können Sie Ihren API-Schlüssel neu generieren: Klicken Sie auf die Schaltfläche API-Schlüssel neu generieren. Bitte beachten Sie, dass dadurch sämtliche Integrationen, die Sie mit einem zuvor erstellten API-Schlüssel verknüpft haben, ungültig werden.