Wie kann ich mich bei Act! Essentials anmelden bzw. registrieren?

Melden Sie sich wie folgt an, wenn Sie ein bestätigtes Act! Essentials Konto besitzen:

1. Rufen Sie https://mycloud.act.com/#/login
  2. Geben Sie Ihre E‑Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein.
  3. Klicken Sie auf registrieren.

Registrieren Sie sich wie folgt, wenn Sie noch kein Act! Essentials Konto besitzen:

1. Rufen Sie https://mycloud.act.com/signup/
  2. Geben Sie Ihre E‑Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Submit.
  3. Sehen Sie in Ihrem Posteingang (und in Ihrem Spam-Ordner) nach, ob Sie eine E-Mail von mycloud@act.com mit dem Betreff „Registrierung abschließen“ erhalten haben.
  4. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail, um die Registrierungsseite aufzurufen.
  5. Füllen Sie die Felder mit Ihren Daten aus und akzeptieren Sie die Servicebedingungen.
  6. Klicken Sie auf Senden.
  7. Klicken Sie auf Erste Schritte und führen Sie die angegebenen Schritte aus, um Ihre bestehenden Kontakte in Ihr Act! Essentials Konto zu importieren.