Was sind die Standardfelder für den CSV-Import in Act! Essentials?

Hier finden Sie eine Liste der standardmäßig in Act! Essentials verwendeten Feldnamen. Bitte überprüfen Sie die Spaltenüberschriften (Header) in Ihrer CSV-Datei und ersetzen Sie sie durch die nachfolgend angeführten Standard-Feldnamen, um sicherzustellen, dass die Felder in der CSV-Datei den Feldern in Act! Essentials korrekt zugeordnet werden.

Vorname
Nachname
Firma
Position
Website
E-Mail
Alt. E-Mail
Telefon (geschäftlich)
Telefon (mobil)
Telefon (privat)
Geburtstag
Adresse 1 (geschäftlich)
Adresse 2 (geschäftlich)
Adresse 3 (geschäftlich)
Land (geschäftlich)
Stadt (geschäftlich)
Bundesland/Kanton/Land (geschäftlich)
Postleitzahl (geschäftlich)
Adresse 1 (privat)
Adresse 2 (privat)
Adresse 3 (privat)
Land (privat)
Stadt (privat)
Bundesland/Kanton/Land (privat)
Postleitzahl (privat)
Benutzerdefiniert 1
Benutzerdefiniert 2
Benutzerdefiniert 3
Benutzerdefiniert 4
Benutzerdefiniert 5

Hinweis: Sie können Ihre Spaltenüberschriften/Header auch während des Importvorgangs den Feldern zuordnen.

Zusatzinfo – Hilfe zu ePages Feldern

Die untenstehende Info ist speziell für ePages Kunden. Die Tabelle zeigt die Bezeichnungen der Felder in Act! Essentials mit den jeweils zugehörigen Feldnamen in ePages.

Act! FelderePages CSV-Header
Vorname Vorname [BillingAddress.FirstName]
Nachname Nachname [BillingAddress.LastName]
Firma Firma [BillingAddress.Company]
Position Position [BillingAddress.JobTitle]
Website Webseite [BillingAddress.URL]
Linkedin-Profil Leer
E-Mail E-Mail-Adresse [BillingAddress.Email]
Alt. E-Mail E-Mail-Firma/Privat [BillingAddress.EMailBusiness/Private]
Telefon (geschäftlich) Telefon Firma [BillingAddress.PhoneBusiness]
Telefon (mobil) Telefon Mobil [BillingAddress.PhoneCell]
Telefon (privat) Telefon Privat [BillingAddress.PhonePrivate]
Geburtstag Geburtsdatum [BillingAddress.Birthday]

Adresse 1 (geschäftlich) Leer
Adresse 2 (geschäftlich) Leer
Adresse 3 (geschäftlich) Leer
Land (geschäftlich) Leer
Stadt (geschäftlich) Leer
Bundesland/Kanton/Land (geschäftlich) Leer
Postleitzahl (geschäftlich) Leer
Adresse 1 (privat) Straße [BillingAddress.Street]
Adresse 2 (privat) Straße (Zeile 2) [BillingAddress.Street2]
Adresse 3 (privat) Leer
Land (privat) Land [BillingAddress.Country]
Stadt (privat) Ort [BillingAddress.City]
Bundesland/Kanton/Land (privat) Bundesland [BillingAddress.State]
Postleitzahl (privat) PLZ [BillingAddress.Zipcode]

Benutzerdefiniert 1 -5 können individuell belegt werden, zb:
Benutzerdefiniert 1 Kundengruppe [CustomerGroup]
Benutzerdefiniert 2 Interne Notiz [Comment]
Zusatzinfo schliessen