Wie kann ich ein Bild in meiner Act! Essentials Vorlage bearbeiten?

Beginnen Sie im Abschnitt Online-Marketing.

1. Klicken Sie auf Vorlagenmanager.
  2. Wählen Sie die zu verwendende Vorlage aus.
  3. Bewegen Sie die Maus über das zu bearbeitende Bild und klicken Sie auf das türkisfarbene Bleistiftsymbol.
  4. Daraufhin wird eine Symbolleiste mit einer Reihe von Werkzeugen angezeigt, mit denen Sie Ihr Bild verschönern und verändern können.
  5. Klicken Sie auf das gewünschte Werkzeug und dann auf Anwenden, wenn Sie mit den Änderungen an Ihrem Bild zufrieden sind.
  6. Nun sehen Sie wieder das Fenster mit dem Bild und der Symbolleiste. Klicken Sie auf Sichern, sobald Sie mit dem Bearbeiten fertig sind.