Wie kann ich die unten in meinen E-Mail-Vorlagen angezeigten Absenderinformationen ändern?

Beginnen Sie im Abschnitt Online-Marketing.

Sie können die Absenderinformationen jedes Mal ändern, bevor Sie eine Kampagne versenden.

1. Klicken Sie auf Kampagne senden.
  2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Gruppe die Gruppe mit den Kontakten aus, an die die E-Mail gesendet werden soll.
  3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Vorlage den Namen der erstellten Vorlage aus.
  4. Geben Sie in das Feld Betreff den gewünschten Betreff ein.
  5. Wählen Sie im Feld Senden am mit Hilfe des Kalendersymbols rechts ein Versanddatum aus.
  6. Lesen Sie die Anti-Spam-Richtlinie und setzen Sie ein Häkchen in das Kästchen, um ihr zuzustimmen und fortzufahren.
  7. Klicken Sie auf Weiter.
  8. Geben Sie die Absenderinformationen ein, die Ihre Kontakte sehen sollen. Die E-Mail-Adresse unter „Von“ E-Mail-Adresse kann nicht geändert werden.
  9. Klicken Sie auf Kampagne senden, nachdem Sie alle Felder ausgefüllt haben.
  10. Daraufhin zeigt Ihnen eine Meldung in einer grünen Leiste an, dass sich Ihre Kampagne in der Sende-Warteschlange befindet. Außerdem sehen Sie Einzelheiten zur Vorlage und dem Versand.
  11. Klicken Sie auf OK, wenn Sie fertig sind.