Wie kann ich eine vergangene Aktivität bearbeiten?

Während der Interaktion mit Kunden können Sie bestehende Aktivitäten aktualisieren.

Beginnen Sie im Abschnitt Agenda.

1. Setzen Sie unten links ein Häkchen neben Abgeschlossene Aktivitäten.
  2. Klicken Sie auf den Namen der bereits abgeschlossenen Aktivität.
  3. Klicken Sie oben rechts im Feld mit den Aktivitätsdetails auf Bearbeiten.
  4. Nun können Sie die Felder, die Teil der Aktivität sind, bearbeiten.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
    *Achtung: Wenn Sie eine wiederkehrende Aktivität aktualisieren, werden Sie gefragt, ob Sie nur das aktuelle Ereignis oder alle Ereignisse aktualisieren möchten. Klicken Sie auf Speichern.
  6. Klicken Sie oben rechts im Feld mit der Aktivität auf Schließen.