Wie kann ich in Online-Marketing eine Test-E-Mail versenden?

Beginnen Sie im Abschnitt Online-Marketing.

Sie können Online-Marketing-Vorlagen zu Testzwecken versenden, um zu sehen, wie die E-Mail später den Kunden angezeigt werden wird.

1. Klicken Sie auf Vorlagenmanager.
  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü rechts die Kategorie mit der gewünschten E-Mail-Vorlage aus (Meine Vorlagen/Bestand).
  3. Machen Sie die Vorlage ausfindig und klicken Sie über der E-Mail-Vorlage auf das Augensymbol.
  4. Geben Sie im Abschnitt Test senden an die E-Mail-Adresse ein, an die Sie die Test-E-Mail senden möchten.
  5. Klicken Sie auf Senden.
  6. Klicken Sie auf OK.
  7. Klicken Sie danach auf Schließen, um die Vorlagenvorschau zu schließen.