Wie kann ich Daten aus Act! exportieren und dann in Act! Essentials importieren?

Bitte lesen Sie den folgenden Artikel aus der Knowledgebase von Act!. Act! und Act! Essentials sind zwei verschiedene Produkte und die Informationen in der Allgemeinen Act! Knowledgebase könnten ebenfalls hilfreich sein.

Exportieren Ihrer Kontakt-, Firmen- oder Gruppendaten aus Act! in eine Text- oder durch Kommas getrennte Datei:

http://kb-de.swiftpage.com/app/answers/detail/a_id/38146

Wenn Sie für den Import Ihrer Daten in Act! Essentials bereit sind, lesen Sie bitte den folgenden Artikel aus der Act! Essentials Knowledgebase:

Importieren von Kontakten:

https://actcloud1.zendesk.com/hc/de/articles/201455269