Wie kann ich in Act! Essentials einen Anruf tätigen?

Verwenden Sie dazu ein Smartphone.

1. Öffnen Sie auf Ihrem mobilen Endgerät einen kompatiblen Webbrowser.
  2. Melden Sie sich unter https://mycloud.act.com/#/login bei Ihrem Act! Essentials Konto an.
  3. Suchen Sie im Abschnitt Kontakte nach dem Kontakt, den Sie anrufen möchten.
  4. Klicken Sie in der Kontakt-ID-Karte auf die Registerkarte Info.
  5. Klicken Sie auf die Nummer, unter der Sie den Kontakt anrufen möchten.
  6. Die Nummer sollte daraufhin auf Ihrem Smartphone geladen werden, sodass Sie den Anruf tätigen können.