Wie kann ich den Rand einer Online-Marketing-Vorlage löschen?

Beginnen Sie im Abschnitt Online-Marketing.

1. Klicken Sie auf Vorlagenmanager.
  2. Wählen Sie die zu bearbeitende Vorlage aus, indem Sie auf das orangefarbene Bleistiftsymbol klicken.
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte Formatvorlagen unter Randformat auf das Kästchen ganz links.
  4. Ziehen Sie das ausgewählte Kästchen in die Vorlage.
  5. Wählen Sie aus, von welchem Teil der Vorlage der Rand entfernt werden soll:
    - Block
    - Spalte
    - Vorlage
  6. Klicken Sie oben rechts auf das Diskettensymbol, um Ihre Änderungen zu speichern.