Wie kann ich eine Spalte aus einer Vorlage löschen?

1. Klicken Sie auf Vorlagenmanager.
  2. Wählen Sie die zu bearbeitende Vorlage aus, indem Sie auf das orangefarbene Bleistiftsymbol klicken.
  3. Bewegen Sie die Maus über die Spalte bzw. den Block, die/den Sie löschen möchten.
  4. Über der Spalte wird eine Bearbeitungsleiste angezeigt.
  5. Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol, um die Spalte zu löschen.
    *Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie die korrekte Spalte löschen.
  6. Lesen Sie die angezeigte Meldung und klicken Sie auf Ja, wenn Sie fortfahren möchten.
  7. Klicken Sie oben rechts auf das Diskettensymbol, um Ihre Änderungen an der Vorlage zu speichern.