Wie kann ich meine Vorlage zu einem Serienbrief (Mail Merge) machen?

Beginnen Sie im Abschnitt Online-Marketing.

1. Klicken Sie auf Vorlagenmanager.
  2. Wählen Sie die zu bearbeitende Vorlage aus, indem Sie über der Vorlage auf das Bleistiftsymbol klicken.
  3. Klicken Sie oben rechts auf das Symbol A, um den Text in der Vorlage zu ändern.
  4. Klicken Sie auf die Stelle in der Vorlage, an der Sie den Text ändern und den Serienbrief einfügen möchten.
  5. Geben Sie den gewünschten Text bis zum Serienbrief ein und klicken Sie dann auf das Briefsymbol, um den Serienbrief einzufügen.
  6. Gehen Sie die Liste der Serienbriefoptionen durch und klicken Sie auf die gewünschte(n) Option(en). Ihr Text sollte wie in diesem Beispiel angezeigt werden: Guten Tag [[Name des Serienbrieffeldes]].

Bitte beachten Sie: Wenn für einen Ihrer Act! Essentials Kontakte im ausgewählten Feld keine Daten gespeichert sind, wird dieses Serienbrieffeld für diesen Kontakt nicht sichtbar sein, wenn Sie die Kampagne senden.