Was geschieht mit den Kontakten, die meine E-Mails abbestellen?

Wenn ein Kontakt Ihre Online-Marketing-Kampagnen abbestellt („Opt-Out“), wird er automatisch aus der E-Mail-Gruppe in Act! Essentials gelöscht. Wenn Sie die Gruppe öffnen, sehen Sie den Kontakt weiterhin; er wird jedoch keine E-Mails mehr von Ihnen erhalten.

Powered by Zendesk