Wie kann ich mehrere Kontakte zu einer Gruppe hinzufügen?

Beginnen Sie im Abschnitt Kontakte.

1. Klicken Sie auf Alle Kontakte.
  2. Klicken Sie rechts neben Alle Kontakte auf das Symbol, das ein Kästchen mit einem Häkchen anzeigt.
  3. Scrollen Sie zu den Kontakten, die Sie zu einer Gruppe hinzufügen möchten, und klicken Sie darauf.
  4. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü Aktionen und wählen Sie Zu Gruppe hinzufügen
  5. Daraufhin wird ein Popup-Fenster angezeigt. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü, um eine bestehende Gruppe auszuwählen, oder geben Sie in das Feld Gruppe hinzufügen … einen neuen Gruppennamen ein und drücken Sie die Eingabetaste.
  6. Sie werden nun zur bestehenden bzw. neuen Gruppe hinzugefügt.