Mein Kunde hat meine Kampagnen-E-Mails abbestellt und möchte sie jetzt wieder erhalten.

Wenn ein Benutzer Ihre Online-Marketing-Kampagnen abbestellt hat, muss er Act! Essentials kontaktieren, um die E-Mails wieder zu erhalten. Bitten Sie ihn, folgende Informationen an success@act.com zu senden:

• die E‑Mail-Adresse des Act! Essentials Kontos, von dem er wieder E-Mails erhalten möchte
  • die E‑Mail-Adresse, für die er die Nachrichten abbestellt hat