Wie kann ich eine einzelne E-Mail an einen Kontakt senden?

Beginnen Sie im Abschnitt Kontakte.

1. Geben Sie den Namen des Kontaktes, an den Sie die E-Mail senden möchten, in das Suchfeld ein.
  2. Klicken Sie auf das Vergrößerungsglas.
  3. Klicken Sie auf den Namen des Kontaktes.
  4. Klicken Sie im Profil des Kontaktes rechts neben dem Smiley-Symbol auf die Schaltfläche mit der E-Mail-Adresse.
  5. Ihr Standard-E-Mail-Client wird daraufhin eine neue E-Mail an den ausgewählten Kontakt öffnen.
  6. Nachdem Sie die E-Mail gesendet haben, sehen Sie auf der Registerkarte Aktivitäten des ausgewählten Kontaktes eine neue E-Mail-Aktivität.