Meine Testversion ist abgelaufen. Wie kann ich mich abmelden?

Bitte melden Sie sich über den URL https://mycloud.act.com/#/logout ab.

Wenn das nicht funktioniert, folgen Sie bitte den nachfolgenden Anweisungen für Ihren Browser.

Der Zugriff auf die Entwicklungstools funktioniert in unterschiedlichen Browsern und Betriebssystemen anders. Diese Liste enthält möglicherweise keine Lösung für Ihre spezifische Konfiguration.

Chrome für Windows und Mac:

1. Drücken Sie F12.
  2. Klicken Sie auf Resources.
  3. Wählen Sie

Firefox für Windows und Mac:

1. Drücken Sie F12.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Konsole.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Leeren.

IE für Windows:

1. Drücken Sie F12.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Konsole.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.