Wie kann ich einen Benutzer deaktivieren?

  1. Klicken Sie unten links auf Profil.
  2. Klicken Sie auf Planung und Abrechnung.
  3. Klicken Sie auf Benutzer verwalten.
  4. Klicken Sie für den betreffenden Benutzer neben der Spalte Online-Marketing auf die Schaltfläche mit den drei Strichen.
  5. Aktualisieren Sie die Seite.
  6. Der deaktivierte Benutzer wird nun unter Deaktivierte Benutzer
Powered by Zendesk