Wenn ich ein Bild einem Kontakt hinzufügen will kann ich die Option „Facebook verwenden“ nicht auswählen

Sie möchten das Facebook-Profilbild von einem Ihrer Kontakte zu dem Kontakt in Ihrer Datenbank hinzufügen? Bitte stellen Sie zuallererst sicher, dass Sie die Verbindung zwischen Ihrem Act! Essentials Konto und mit Facebook hergestellt haben.

Mehr Informationen finden Sie in dem Artikel „Wie kann ich eine Verbindung zu Facebook herstellen?