Wie kann ich eine E-Mail an eine Gruppe senden, ohne dass andere die E-Mail-Adressen sehen können?

Beginnen Sie im Abschnitt Kontakte.

*Hinweis: Die E-Mail-Option ist nicht für Massenmails gedacht. Wir empfehlen Ihnen, eine E-Mail-Vorlage zu versenden. Dabei werden nicht nur alle E-Mail-Adressen verborgen, sondern Sie erhalten auch Ergebnisse wie Öffnungen, Klicks und eine Anrufliste.

1. Klicken Sie auf der linken Bildschirmseite auf den Gruppennamen.
  2. Klicken Sie auf E-Mail an Gruppe.
  3. Ihr Standard-E-Mail-Client wird daraufhin abhängig von Ihren Computereinstellungen eine neue E-Mail öffnen (ähnlich wie beim Anklicken einer E-Mail-Adresse auf einer Webseite).
  4. Kopieren Sie die E-Mail-Adressen Ihrer Kontakte aus dem An-Feld.
  5. Löschen Sie alle E-Mail-Adressen aus dem An-Feld.
  6. Fügen Sie die E-Mail-Adressen in das BCC-Feld ein.
  7. Vervollständigen Sie die E-Mail wie gewünscht.
  8. Senden Sie die E-Mail.