Wie kann ich mehrere Kontakte auf einmal löschen?

Beginnen Sie im Abschnitt Kontakte.

  1. Klicken Sie auf die Gruppe Alle Kontakte.
  2. Direkt über dem Namen des ersten Kontaktes sehen Sie ein Symbol, das ein Kästchen mit einem Häkchen anzeigt. Klicken Sie darauf.
  3. Gehen Sie die Kontaktliste durch und klicken Sie links neben jedem Kontakt, den Sie löschen möchten, in das leere Kästchen.
  4. Nachdem Sie alle zu löschenden Kontakte ausgewählt haben, müssen Sie auf Aktionen und dann auf Kontakte löschen
  5. Klicken Sie auf Löschen, um den Löschvorgang zu bestätigen.
Powered by Zendesk