Wie kann ich meine Abrechnungsdaten aktualisieren?

Alle Abrechnungsdaten werden von Ihrem Konto aus aktualisiert.

1. Klicken Sie unten links auf Profil.
  2. Klicken Sie auf Planung und Abrechnung.
  3. Klicken Sie auf Plan starten.
  4. Klicken Sie in das Dropdown-Menü, falls Sie die Anzahl Ihrer Online-Marketing-Empfänger erhöhen möchten. Daraufhin werden die monatlichen Kosten angezeigt.
  5. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein.
  7. Klicken Sie auf Kaufen.
  8. Sie erhalten per E-Mail eine Rechnung, die Ihren Kauf bestätigt.

Zulässige Kreditkarten: Visa, MasterCard, Discover, American Express

Preise: Die Abrechnung erfolgt basierend auf der Anzahl der E-Mail-Empfänger. 500 Empfänger kosten 9,00 € pro Monat. 1000 weitere Empfänger kosten jeweils 5,00 € pro Monat.

Fortlaufende Abrechnung: Ihre Kreditkarte wird jeweils monatlich am Tag des ursprüngliches Kaufdatums mit dem fälligen Betrag belastet. Sie gehen keinen Vertrag und keine Verpflichtungen ein.

Hinweis: Nachdem Sie für Ihr Konto bezahlt haben, können Sie die bei uns hinterlegte Kreditkarte sowie Ihren Serviceumfang in Planung und Abrechnung einsehen.