Wie kann ich eine Gruppe löschen?

  1. Beginnen Sie im Abschnitt Kontakte.
  2. Klicken Sie auf den Gruppennamen
  3. Klicken Sie rechts auf Bearbeiten
  4. Wählen Sie ganz unten links Gruppe löschen aus
  5. Bestätigen Sie wenn Sie die Gruppe wirklich löschen wollen, indem Sie nochmalig auf Löschen klicken
Powered by Zendesk