Wie kann ich meinen Kalender für die Benutzer in meinem Konto freigeben?

  1. Beginnen Sie in Ihrem Konto im Abschnitt Agenda.
  2. Klicken Sie auf +Aktivität hinzufügen.
  3. Klicken Sie auf das Feld Benutzer einschließen und geben Sie den Namen eines oder mehrerer Benutzer ein, für den/die Sie das Ereignis freigeben möchten.
  4. Klicken Sie auf Speichern, nachdem Sie die Aktivität fertig erstellt haben.
Powered by Zendesk