Wie lässt sich die Anzahl der E-Mails, die ich senden kann, erhöhen?

Gehen Sie wie folgt vor, um die Anzahl der E-Mails, die Sie im Rahmen einer Kampagne an Ihre Kontakte senden können, zu erhöhen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Act! Essentials Konto an.
  2. Klicken Sie unten links auf Profil.
  3. Klicken Sie auf Planung und Abrechnung.
  4. Klicken Sie rechts neben Aktueller Plan auf Plan verwalten.
  5. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste unter Benötigen Sie zusätzliche Online-Marketing-Empfänger?. Wählen Sie aus, an wie viele Empfänger Sie E-Mails versenden möchten.
  6. Klicken Sie abschließend unten auf der Seite auf Änderungen bestätigen.