Wie kann ich Social-Media-Symbole in meine Online-Marketing-Vorlage einfügen?

Beginnen Sie im Vorlagenmanager. Öffnen Sie die Vorlage, in die Sie die Symbole einfügen möchten, im Bearbeitungsmodus.
*Folgende Social-Media-Symbole sind verfügbar: Google+, Twitter und Facebook

1. Klicken Sie links neben der Vorlage auf die Registerkarte Layout.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Blöcke.
  3. Klicken Sie auf das Symbol Teilen (das zweite Symbol in der zweiten Reihe).
  4. Ziehen Sie das Symbol auf einen Block Ihrer Wahl in der Vorlage.
  5. Bewegen Sie die Maus über eines der Symbole und klicken Sie auf das Bleistiftsymbol, um die Symbole zu bearbeiten und Ihre Social-Media-Konten hinzuzufügen.
  6. Geben Sie die gewünschten Social-Media-URLs ein. Wenn Sie ein Symbol nicht verwenden möchten, klicken Sie in der betreffenden Zeile einfach auf das Wort OFF.
  7. Klicken Sie abschließend auf Aktualisieren.
  8. Klicken Sie oben rechts auf das Diskettensymbol, um die Vorlage zu speichern.