Comment importer mes contacts dans un groupe ?

1. Sélectionner contacts en haut à gauche
  2. À droite de l'écran, cliquer sur le + pour afficher un menu déroulant
  3. Cliquer sur Importer des contacts et sélectionner la source d'importation dans la liste proposée :

Connexion à Gmail

1. Cliquer sur Gmail
  2. Saisir un nouveau nom de groupe ou sélectionner un groupe et cliquer sur importer
  3. Cliquer sur Importer
  4. Quand tous les contacts sont importés, un message Terminer l'importation s'affiche, indiquant le nombre de contacts ajoutés à votre compte
  5. Cliquer sur Fermer

iCloud

1. Cliquer sur l'option d'importation iCloud
  2. Indiquer votre identifiant et mot de passe Apple
  3. Un message de validation du compte apparait au cours du chargement
  4. Dans la fenêtre de Nom du groupe importé d'iCloud, saisir un nouveau nom de groupe ou sélectionner un groupe et cliquer sur Importer
  5. Quand tous les contacts sont importés, un message Terminer l'importation s'affiche, indiquant le nombre de contacts ajoutés à votre compte
  6. Cliquer sur Fermer

Fichier CSV

1. Cliquer sur l'option d'importation Fichier CSV
  2. Dans la fenêtre, cliquer sur Parcourir pour localiser le fichier CSV à importer
  3. Sélectionner le document qui contient vos contacts puis cliquer sur Ouvrir
  4. Le nom de votre fichier s'affiche dans la fenêtre Importer un fichier CSV - Sélectionner le fichier puis Suivant pour valider
    NB : Vous pouvez sélectionner Importer un fichier CSV qui ne contient pas d'en-têtes et si c'est le cas, vous serez invité à faire correspondre les champs Act! Essentials avec les colonnes de la liste de votre Importation CSV
  5. L'option Importer CSV-Mapper les champs vous permet de modifier ou d'associer les champs de votre CSV à ceux de votre compte Act!. Cliquer plusieurs fois sur Suivant
  6. Dans la fenêtre Importer un fichier CSV-Nom du groupe, vous pouvez soit créer un nouveau groupe soit sélectionner l'un de vos groupes pour l'importation du fichier, cliquer Importer pour valider
  7. Quand tous les contacts sont importés, un message Terminer l'importation s'affiche, indiquant le nombre de contacts ajoutés à votre compte
  8. Cliquer sur Fermer

Fichier VCF

1. Cliquer sur Fichier VCF pour importer
  2. Dans la fenêtre, cliquer sur Parcourir pour localiser le fichier Vcard
    NB : Le fichier Vcard doit être enregistré sur votre poste de travail pour que l'importation fonctionne
  3. Cliquer sur Suivant
  4. Dans la fenêtre Importer un fichier VCard-Nom du groupe, vous pouvez soit créer un nouveau groupe soit sélectionner l'un de vos groupes pour l'importation du fichier, cliquer sur Importer pour valider.
  5. Quand tous les contacts sont importés, un message Terminer l'importation s'affiche, indiquant le nombre de contacts ajoutés à votre compte
  6. Cliquer sur Fermer

NB :

A l'heure actuelle, l'option Importer des notes ou un historique ne fait pas partie de notre processus d'importation.