Comment exporter mes contacts à partir de LinkedIn ?

NB : Les informations suivantes vous sont données à titre indicatif. Swiftpage n'offre pas d'assistance pour des produits ou services tiers. Quand vous exportez des contacts depuis LinkedIn, seuls le prénom, nom, employeur et poste actuels sont exportés.

1. Se connecter à LinkedIn
  2. Placer le curseur de la souris sur Contacts
  3. Cliquer sur Rester en contact
  4. Cliquer sur l'icône en forme de roue dentée
  5. Dans Paramètres avancés, cliquer sur Exporter les contacts LinkedIn
  6. Dans Exporter vers, sélectionner un type de fichier puis cliquer sur Exporter
  7. Remplir le code de sécurité puis cliquer sur Continuer
  8. Enregistrer le fichier et valider par OK