Comment réinitialiser votre mot de passe ?

1. Se connecter à la page Act! Essentials puis sélectionner Mot de passe oublié ?
  2. Indiquer l'adresse e-mail associée au compte Act! Essentials dans la ligne E-mail
  3. Cliquer sur Suivant
  4. Répondre à la question de sécurité
  5. Cliquer sur Suivant
  6. Consulter la boîte de réception de l’adresse e-mail associée à votre compte Act! Essentials
  7. Ouvrir l'e-mail de mycloud@act.com
  8. Cliquer sur le lien Réinitialiser votre mot de passe dans l’e-mail
  9. Saisir un nouveau mot de passe dans les champs requis et cliquer sur Valider
    NB : L'un des champs donne l'impression que le mot de passe a déjà été saisi mais il s’agit simplement d’un champ pour illustrer.
  10. Cliquer sur Retour en dessous du message Réinitialiser votre mot de passe
  11. Saisir un nouveau mot de passe puis cliquer sur Connexion