Guide pratique : Base de connaissances Act! Essentials

Nous avons rédigé la base de connaissances dans le but de vous apporter toutes les informations nécessaires pour pouvoir configurer et utiliser Act! Essentials. Pour faire en sorte que vous ayez accès aux informations les plus récentes, nous mettons à jour ou complétons les articles au mois deux fois par mois.

Poser une nouvelle question ou démarrer une conversation

Si votre question n'a pas encore été publiée, vous pouvez la publier sur la page de la Communauté Act! Essentials. Pour publier une question ou répondre à un fil de discussion, s'inscrire à la communauté en haut à gauche.

Envoyer un retour d'expérience ou une requête de fonctionnalité

Pour donner un avis ou suggérer une fonctionnalité à ajouter ou à modifier dans Act! Essentials, vous pouvez envoyer vos remarques en cliquant sur l'icône en forme d'étoile blanche dans une bulle bleue (en bas à droite de l'écran dans Act! Essentials). Cet icône vous permet également de voter pour des fonctionnalités suggérées par les utilisateurs.

D'autres questions ?

Act! Essentials est un produit en libre-service que nous nous efforçons sans cesse d'améliorer pour en faire une solution aussi ergonomique et intuitive que possible. Si vous rencontrez un problème, nous vous conseillons d'utiliser la fonction de recherche ou de publier sur la communauté. Si ces démarches ne permettent pas de résoudre votre problème, nous vous contacterons dans les plus brefs délais pour vous offrir une assistance individuelle.

L'équipe Act! Essentials