Comment afficher les catégories emarketing ?

Aller dans Emarketing

• Pour accéder aux modèles enregistrés, modifiés ou importés :
  1. Cliquer sur Gestionnaire de modèles
  2. A la droite de l'écran, cliquer sur la liste déroulante tout à gauche pour accéder aux deux types de modèles d'e-mail : Réserve et Mes modèles.
    • Le catalogue de modèles modifiables se trouve dans la catégorie Réserve
    • Vos modèles enregistrés, modifiés ou importés se trouvent dans Mes modèles
    • Sélectionner Mes modèles
  3. Cliquer sur le menu tout à droite pour rechercher et accéder à vos catégories personnalisées dans Mes modèles.

Pour rechercher et accéder au catalogue de modèles e-mail modifiables de la Réserve :

1. Cliquer sur Gestionnaire de modèles
  2. A la droite de l'écran, cliquer sur la liste déroulante tout à gauche pour accéder aux deux types de modèles d'e-mail.
    • Les modèles personnalisables sont répertoriés sous le nom Réserve
    • Vos modèles enregistrés, modifiés ou importés se trouvent dans Mes modèles
    • Sélectionner Réserve
  3. Cliquer sur le menu déroulant pour rechercher et accéder à toutes les catégories de notre catalogue de modèles de la Réserve.